MAKSMALL - чтобы
 было выгодно!
г.Краснодар, ул. Новокузнечная 127
пн-чт 9:00-18:00 пт 09:00-17.00
                сб 10:00-13:00
+7 (989) 808-23-23
+7 (989) 808-23-26

Статьи по заправке, восстановлению картриджей и ремонту принтеров.

Различия между струйными и лазерными принтерами Canon 25.03.2017 15:45:46

Canon обладает широким спектром принтеров, подходящих для малого бизнеса. Рабочий ассортимент включает в себя лазерные и струйные принтеры. В то время как два типа принтеров используют совершенно разные технологии, они имеют пересекающиеся функции. Любой вид принтера может создавать письма, метки и печатное изображение. Они также обладают различными сильными и слабыми сторонами в работе.
Скорость
Лазерные принтеры от Canon быстрее, чем струйные. Например, Pixma MX922 из ориентированных на офис струйных принтеров («все в одном»), достигает скорости 15 страниц в минуту с черно-белой продукцией и 10 страниц в цвете. Многофункциональный лазерный черно-белый ImageClass D530 печатает 26 односторонних страниц за 1 минуту – почти в два раза от скорости Pixma.
Цвет
Если требуется только печатник официальных документов, лазерный принтер – единственный вариант, поскольку Canon не делает черно-белых струйных принтеров. Они предлагают как струйные, так и цветные лазерные варианты четырех различных красок – черный, пурпурный, голубой и желтый. Добиваясь высочайшего качества цвета, хотя, Canon среди профессиональных фотопринтеров номер 1, бренд предлагает до 12 разных пигментов на основе чернил. Этот разрешает использовать в печати более широкий диапазон красок.
Постоянство
Работа лазерных принтеров Canon происходит путем плавления сухих частиц тонера на бумагу. Это делает распечатки стабильными и долговременными. Многие струйные принтеры используют чернила на основе красителя, которые могут исчезать или мазаться, но обеспечивают качественность изображения. В некоторые ориентированные на бизнес аппараты добавляют в пигмент черные чернила, что позволяет печатать долговечные и устойчивые черно-белые документы, больше напоминающие выход печати лазерного принтера. Заправка картриджей  - это услуга всегда доступра в сервисном центре Максмолл
Качество изображения
При использовании специальной бумаги для струйных принтеров практически нет разницы между принтерами. Тем не менее, лазерные принтеры Canon производят более четкий текст и графику на традиционной бумаге. Если отчетливый текст важен для вас, купите лазерный принтер. Струйные принтеры лучше применять для печати ярких цветов и фотографий.
Закажите обратный звонок
Нажатием кнопки «Заказать» я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Интернет-магазин оргтехники «MaksMall» Контакты:
Адрес: Новокузнечная, 127 350000 Краснодар,
Телефон:+7 989 808-23-23, Электронная почта: info@maksmall.ru